Your browser does not support JavaScript!
海洋休閒觀光管理系/碩士班
Department of Marine Leisure and Tourism Management
海洋休閒觀光系持續推動海洋環境永續 小小齊柏林看見台灣 體驗海洋美麗

海洋休閒觀光系持續推動海洋環境永續

小小齊柏林看見台灣  體驗海洋美麗

 

【海觀系 黃妍榛報導】本校海洋休閒觀光系(以下簡稱海觀系)訂於於4/15 (四)下午進行『小小齊柏林看見台灣校園公播計畫』專題分享,特別邀請台灣海洋環境教育推廣協會郭兆偉秘書長蒞臨分享。透過行腳台灣海岸12年的經驗分享,帶領同學們一同看見台灣,同學們都深獲啟發與感動。

講師與全體學生合影

基於對海洋教育都有一份使命感,海觀系配合齊柏林空間推動海洋環境教育計畫,將唯一從空中看見台灣土地的影像教育資源,分享給學生,並將《看見台灣》的精神,透過世代傳承接續下去。

 

講師分享花絮

郭秘書長表示,感謝台北海洋科技大學參與本次台灣校園公播計畫,這是齊柏林導演當年用飛鳥的視角,開啟國人認識環境的視野,希望有機會把感動繼續傳遞下去。海觀系也將繼續努力提供學生更多學習機會,創造更優質的海洋休閒觀光學習環境。

參考網站

👉 #美麗台灣2.0

https://youtu.be/uQbr7V4Mqn8

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼