Your browser does not support JavaScript!
海洋休閒觀光管理系/碩士班
Department of Marine Leisure and Tourism Management
跑跑迪士尼 活動魂大爆發 海觀+運休兩系聯合 迎新活動周末精彩登場

跑跑迪士尼 活動魂大爆發

海觀+運休兩系聯合 迎新活動周末精彩登場

 

              【海觀系黃妍榛老師、林超文老師報導】為熱烈歡迎新生,本校海觀系與運休系訂於109年11月14日、15日於金山青年活動中心辦理跑跑迪士尼-兩系聯合迎新活動。透過活動傳達系所科之活潑及開朗氣氛,也讓新生可以盡快熟識彼此並培養感情,同時帶動系上學長姐與學弟妹間建立良好互動關係。 

全體參與者大合照

                   迎新規劃安排了精彩緊湊的活動。一早新生陸續報到,在海觀系主任以及運休系師長致詞與大合照後,隨即車出發前往金山青年活動中心。從破冰、闖關活動、烤肉大會到營火晚會,海洋事業學院陳五洲院長也特別到場勉勵。同學們一路從陌生到熟悉,越夜越美麗,也讓兩系新生與學長姐充分展現年輕人的熱情,讓第一天的活動在入宿後,所有參與者都帶著笑意入眠。

全體工作人員大合照

                 第二天一早新生集合享用美味早餐,就啟動第二天第一個活動大地遊戲,新生們互助合作,動手又用腦,順利過關取得勝利,下午的活動在美味中餐後再次展開。大逃殺時間撕名牌活動,展現學員的優異體能,水球橋段更是創下活動高潮,笑聲以及歡樂聲不斷。活動最後在快剪影片播放中落幕,每一位參與者看到自己在活動中的影像,都是開心又感動。

 跑跑迪士尼活動花絮

本次海觀+運休兩系聯合迎新活動完美落幕,所有學員都帶著疲憊又滿足的身心賦歸,肯定本次活動的成功。未來系所科也將持續辦理各項活動,透過各種活動體驗,除提升新生對系內外同學之熟悉度與對系會之認同外,也讓所有參與者彼此能更加熟悉並共同成長。期望透過系列活動的展開,可提升日後各系學會合作之效率與感情,讓學生更了解海觀系與運休系大家庭,激發學弟妹的熱情,凝聚對本校之向心力。

 

 跑跑迪士尼活動流程表

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼