Your browser does not support JavaScript!
海洋休閒觀光系/碩士班
Department of Marine Leisure and Tourism
106年10月12-13號聯合舉辦三系迎新活動「海底總動員之飲領航向」

為了傳達本校海洋休閒觀光系、餐飲管理系、航海系之活潑及開朗氣氛,讓新生能更加熟識彼此並培養同學之間的感情,以及帶動系上學長姐與學弟妹之間良好互動關係,對彼此更能相互熟悉並共同學習成長,並且結合本校兩大學院「海洋事業學院」及「樂活民生學院」,在106年10月12-13號聯合舉辦三系迎新活動「海底總動員之飲領航向」,大學的迎新不再是一例行公事,而是一場「慶典」、「盛事」,結合海洋休閒觀光系、餐飲管理系、航海系三系資源,增加入學新生對台北海洋科技大學的良好印象。藉由藉由表演、遊戲和餐會,讓一年級的學弟妹們更了解這三個大家庭,期待師長、學長及學姊的情感與互動可具體昇華及相繫激發學弟妹的熱情,凝聚對三系的向心力。這當中三系學會成員們更犧牲暑假時間嚴謹規畫、用心安排,準備了一連串最豐富好玩的遊戲和表演,希望透過這次迎新活動,讓新生學弟妹能夠在兩天一夜的活動之中,培養同儕之間的合作關係並奠定良好友誼的基礎,同時,能夠認更多的學長姐,以及在人際關係的拓展上跨出成功的第一步,進而在往後的大學生活中,不論是在課業或是其他各方面遭遇問題時皆能獲得更多人的援助以及指導。

 

  

  

  

  

  

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼