Your browser does not support JavaScript!
海洋休閒觀光系/碩士班
Department of Marine Leisure and Tourism
Marvel in DMLT find your power!海觀系迎新熱烈展開~

海觀系2019迎新在108年10月18日至108年10月19日於埔心牧場熱烈鬧展開,除了展現海觀系之活潑及開朗氣氛外,更讓新生更加熟識彼此並培養同學之間的感情。也透過迎新活動,讓新生與舊生在系學會的帶領下對彼此更能熟悉彼此,也帶動了系上學長姐與學弟妹間良好互動關係。大家都在活動中共同學習成長,提升了對海觀系及系學會之認同感與向心力。

本次活動參加對象為新生及工作人員,共計約50人參與,助教、新生班導師、林超文老師、許旻棋老師也投入參與,黃妍榛系主任還一時技癢,拿起麥克風與大家同樂。兩天一夜的活動精彩有趣,從闖關活動、搭帳、野炊、晚會與大地遊戲,透過無限手套的尋找寶石活動,彼此競賽,最後在水球遊戲中結束,獲得所有參加人員一致好評,也期待下次活動的舉辦!

 

 

 

 

 

 

迎新相簿專區→http://mtour.tumt.edu.tw/files/132-1006-905,c18-1.php?Lang=zh-tw

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼