Your browser does not support JavaScript!
海洋休閒觀光系/碩士班
Department of Marine Leisure and Tourism
本系協助福安國中辦理「福安小鐵人 畢業成年禮」活動

本系協助福安國中辦理「福安小鐵人 畢業成年禮」活動

 

5月31日上午對於福安國中的畢業班學生來說是一個值得紀念的日子,在福安國中唐廷俊校長的帶領下,一行人來到台北海洋科技大學碼頭進行特別的龍舟授證活動。

台北海洋科技大學唐校長福安國中唐校長與參與同學合影

 

台北海洋科技大學唐校長福安國中唐校長與參與同學合影

首先由本校唐彥博校長、航海系方信雄主任及海觀系江欣潔老師一起歡迎福安國中唐廷俊校長及師生和陪同家長的到來,接著由海觀系楊明恩老師進行簡單的龍舟划槳教學,隨後福安的同學分成四組依序登上龍舟,划至基隆河上的平台處接受福安國中唐校長的祝福。

海觀系楊明恩老師向福安國中同學進行龍舟教學

福安國中唐校長與同學準備出航前合影

               福安國中的畢業活動已辦理多年,從去年起加入了龍舟授證活動,頗受好評。龍舟授證活動可說是全臺獨具特色之活動,利用龍舟活動不但讓福安國中同學瞭解鄉土的基隆河水域,也有同舟共濟、共同划向未來之寓,非常具有意義。

準備出航

返航中

             本活動也要感謝海訓中心林百銘老師及水手、運休系馬軍榮老師及王怡臻等六名負責安全戒護的同學、擔任龍舟領槳的楊洛宇和趙軒德同學以及擔任舵手的劉妍廷教練等人的協助,讓活動圓滿完成。

最後,祝福安國中所有畢業生小鐵人鵬程萬里、畢業快樂。

福安國中唐校長(中)與海觀系楊明恩老師(右)及江欣潔老師(左)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼